Весь мир у ног твоих!! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь мир у ног твоих!! =) » Новые темы. » Для Тебя... Неудавшиеся признания в любви!!..

Для Тебя... Неудавшиеся признания в любви!!..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

люблю романтику... Напишу как-нибудь в свое время, сейчас лень..

пост скриптум: Лень правит миром... хдд

0

2

Для той, что готова в огонь и воду за тебя, твое сердце подобно пуху, что внутри камня..  Но если разбить камень, пух  заберет ветер, и душа перестанет существовать... ...........

сценарии для ролевых, очередной бред.. .......................................................................................................................................................
Когда резон сердец возникший во тьме,
Обманет смерть, но по воле судьбы,
Я покину этот мир, но окажусь в другом,
где сильней меня и слабей меня никого нет...

Все боги бессмертны, они эгоистичны, легкомысленны и им вечно хочется делать пакости людям. 

Если один живет, то другой гибнет. Если оба живут, то другие двое гибнут за место них. Жизнь и смерть идут рука об руку, но ссоры между ними нет.  Ибо оба они являются богами по человеческим меркам. 
Все боги бессмертны, они завидуют людям и потому, каждый захотел отомстить им. Но, один из богов отказался от этого. Он создал свой мир, свою вселенную, оградив людей живучих в своем мире от других богов.  Так продолжалось вечность, Но, второй бог, (Его мы именуем дьяволом)  узнал его секрет,  и  В этом и есть гармония,
Услышав эти строки, парень, у которого была последняя стадия рака, запомнил их на всю жизнь. По расчетам врачей, ему оставалось жить лишь несколько дней.   

Отредактирую, не готово.............................................................................................

пост скриптум: ХОЧУ СПАТЬ, Я УСТАЛА..

0

Вы здесь » Весь мир у ног твоих!! =) » Новые темы. » Для Тебя... Неудавшиеся признания в любви!!..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно