люблю романтику... Напишу как-нибудь в свое время, сейчас лень..
пост скриптум: Лень правит миром... хдд
Весь мир у ног твоих!! =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Весь мир у ног твоих!! =) » Новые темы. » Для Тебя... Неудавшиеся признания в любви!!..
люблю романтику... Напишу как-нибудь в свое время, сейчас лень..
пост скриптум: Лень правит миром... хдд
Для той, что готова в огонь и воду за тебя, твое сердце подобно пуху, что внутри камня.. Но если разбить камень, пух заберет ветер, и душа перестанет существовать... ...........
сценарии для ролевых, очередной бред.. .......................................................................................................................................................
Когда резон сердец возникший во тьме,
Обманет смерть, но по воле судьбы,
Я покину этот мир, но окажусь в другом,
где сильней меня и слабей меня никого нет...
Все боги бессмертны, они эгоистичны, легкомысленны и им вечно хочется делать пакости людям.
Если один живет, то другой гибнет. Если оба живут, то другие двое гибнут за место них. Жизнь и смерть идут рука об руку, но ссоры между ними нет. Ибо оба они являются богами по человеческим меркам.
Все боги бессмертны, они завидуют людям и потому, каждый захотел отомстить им. Но, один из богов отказался от этого. Он создал свой мир, свою вселенную, оградив людей живучих в своем мире от других богов. Так продолжалось вечность, Но, второй бог, (Его мы именуем дьяволом) узнал его секрет, и В этом и есть гармония,
Услышав эти строки, парень, у которого была последняя стадия рака, запомнил их на всю жизнь. По расчетам врачей, ему оставалось жить лишь несколько дней.
Отредактирую, не готово.............................................................................................
пост скриптум: ХОЧУ СПАТЬ, Я УСТАЛА..
Вы здесь » Весь мир у ног твоих!! =) » Новые темы. » Для Тебя... Неудавшиеся признания в любви!!..